56视频直播官网 兴业县供销合作联社2020年工作计划 - 规划计划 - 广西玉林兴业县人民政府门户网站 - www.xingye.gov.cn

56视频

当前位置:56视频直播官网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 规划计划

56视频供销合作联社2020年工作计划

2020-02-12 09:30     来源:56视频供销合作联社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 2020年工作计划

(一)继续推进全面深化供销合作社综合改革工作

1、积极筹措资金,推进完成山心、龙安和小平山供销社企业改制工作,解决237人的改制金236.5万元。

2、按照中央关于供销社综合改革的《决定》精神,着力打造城乡社区综合服务平台,改善农村消费环境,增强供销社经济实力,积极推进盘活资产项目建设,特别是石南供销社综合服务站建设、高峰供销社商贸物流服务中心建设等。

3、继续完善“县基合一”工作,加强对社有资产的监管及运营,确保社有资产保值增值。

(二)狠抓主营业务发展质量

服务三农,助推“乡村振兴”发展战略,抓好主营业务发展质量。加强对基层社和直属公司的经营指导,努力确保主营业务稳步增长,积极完成上级主管部门下达的各项经济指标。

(三)做好精准扶贫工作,积极参与乡村振兴战略实施。

(四)抓好新冠肺炎疫情防控和安全生产、信访维稳及配合做好群众满意度宣传、扫黑除恶等各项工作;力争妥善解决龙安供销社加工场被非法侵占问题。

(五)切实加强党对工作的领导。加强党风廉政建设工作,抓好班子建设、组织建设、精神文明建设和工作作风建设,认真贯彻实施党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动供销社综合改革各项工作。

(六)落实好县委巡察办和县委第一巡察组关于巡察整改落实的部署要求,采取更加有力的措施,健全完善工作机制,加大制度执行力度,巩固巡察反馈问题整改成果。

    (七)积极完成县委、县政府和上级社交办的各项任务。

文件下载:

关联文件: