56视频直播官网 兴业县市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告-2020年第17 期 - 部门文件 - 广西玉林兴业县人民政府门户网站 - www.xingye.gov.cn

56视频

当前位置:56视频直播官网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 文件资料 > 部门文件

56视频市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告-2020年第17 期

2020-08-18 18:00     来源:市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

56视频市场监督管理局

关于不合格食品风险控制情况的通告

(2020年第17期)

我局根据2020年度食品安全抽检工作安排,对辖区生产花生油进行抽检,发现有不合格花生油。现将其中1个不合格食品风险控制情况通告如下:

一、梁桂连生产销售的:花生油(散装)。

(一)抽检基本情况。玉林市检验检测研究院对梁桂连生产经营的花生油进行抽样检验,出具检验报告(№:JD200136D)显示过氧化值(以脂肪计)项目不符合GB 2716-2018《食品安全国家标准 植物油》要求,检验结论为不合格。

(二)现场检查情况。梁桂连生产经营的花生油共50kg,销售价格为25元/kg,涉案金额为1250元,已全部销售完毕,无法召回。

(三)产品控制情况。1.梁桂连收到报告后,立即停止上述产品的销售,查找不合格的原因,提交了整改报告。并向社会发出产品召回通知,产品销售完毕,无法召回。

2.市场监督管理部门在梁桂连经营的油坊内没有发现上述产品的库存。

3.其他风险控制措,无。


广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12315热线电话投诉举报。


文件下载:

关联文件: