56视频直播官网 关于成立兴业县推进农用地安全利用工作领导小组的通知 - 部门文件 - 广西玉林兴业县人民政府门户网站 - www.xingye.gov.cn

56视频

当前位置:56视频直播官网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 文件资料 > 部门文件
发文单位:56视频农业农村局成文日期:
标  题:关于成立56视频推进农用地安全利用工作领导小组的通知
发文字号:兴农发〔2020〕77号发布日期:2020年10月09日

关于成立56视频推进农用地安全利用工作领导小组的通知

2020-10-09 17:00     来源:56视频农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各镇人民政府,县发展和改革局、财政局、自然资源局、生态环境局:

为全面贯彻落实广西壮族自治区人民政府办公厅《关于印发广西农用地安全利用工作实施方案的通知》(桂政办函〔2019〕38号)、《广西严格管控类耕地种植结构调整或退耕还林还草工作实施方案》(桂政办函〔2019〕39号)、玉林市人民政府办公室《关于印发玉林市农用地安全利用工作实施方案》(玉政办函〔2020〕31号)等文件要求,全力推进我县农用地安全利用工作,经县人民政府同意,决定成立56视频推进农用地安全利用工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

长:蓝县人民政府副县长

副组长:徐县政府办副主任

        杨国梁56视频生态环境局局长

        陈志雄县农业农村局局长

员:岑县发展和改革局副局长

        李永栋县非税征收管理局局长

        谢贤进县自然资源局副局长

        56视频生态环境局副局长

        陈文胜县农业农村局副局长                 

二、工作职责

(一)贯彻落实自治区、玉林市和县委、县政府有关农用地安全利用工作部署,研究拟订全县农用地安全利用工作有关政策措施。

(二)统筹协调解决全县农用地安全利用工作中的重大和难点问题。

(三)指导各镇全面落实农用地安全利用工作。

三、工作机构

领导小组下设办公室,办公室设在县农业农村局,负责领导小组日常工作。办公室主任由陈文胜同志兼任。办公室工作人员从有关单位选派。

领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在部门和单位提出调整人员名单,报领导小组办公室备案,不再另行发文。

                                               56视频农业农村局

                                                2020927

文件下载:

关联文件: