56视频直播官网 兴业县人民政府关于政府领导工作分工的补充通知(兴政发〔2020〕11号) - 政府文件 - 广西玉林兴业县人民政府门户网站 - www.xingye.gov.cn

56视频

当前位置:56视频直播官网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 文件资料 > 政府文件

56视频人民政府关于政府领导工作分工的补充通知(兴政发〔2020〕11号)

2020-09-30 17:00     来源:56视频人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各镇人民政府,县政府各办局:

由于县政府部分领导班子人员变动,为确保政府工作的正常开展,经县人民政府党组会议研究,决定对政府领导工作分工进行调整。现将调整后的政府部分领导工作分工通知如下:

    梁雄仁同志

    负责司法、政府法制方面工作。

分管县司法局。

曹峰同志

负责公安、信访、维稳等方面工作。

分管县公安局、信访局、信访联席办公室、道路交通安全工作联席会议。

联系县人武部、驻兴部队,县法院、检察院等有关工作。

其他县政府领导工作分工仍按《56视频人民政府关于政府领导工作分工的通知》(兴政发〔2020〕10号)执行。

    

  

                    

                            2020930

公开属性:主动公开

56视频人民政府办公室                     2020930日印发

文件下载:

关联文件: