56视频直播官网 兴业县水库和扶贫易地安置中心对拆旧复垦工作进行督导 - 部门动态 - 广西玉林兴业县人民政府门户网站 - www.xingye.gov.cn

56视频

当前位置:56视频直播官网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

56视频水库和扶贫易地安置中心对拆旧复垦工作进行督导

2020-11-10 18:00     来源:水库和扶贫易地安置中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

56视频水库和扶贫易地安置中心对拆旧复垦工作进行督导

20201110日,县安置中心钟文生主任,先后深入大平山镇、龙安镇,通过深入现场实地查看、听取拆旧复垦工作情况汇报和查看资料等方式,对该镇拆旧复垦工作进行了全面督查和指导。

              

督查要求,各镇要进一步增强紧迫感和责任感,认真对照自治区反馈问题,按照县委、县政府的总体部署要求,坚持问题导向,认真做好易地扶贫搬迁各项工作。一是要持续抓好后续扶持。要紧扣就业扶持这一核心,制定切实可行的方案,采取有力措施,统筹抓好搬迁劳动力的就业扶持工作,确保有劳动力且有就业意愿的搬迁户至少1人就业。二要按照进度要求全力抓好拆旧复垦。要按照“一户一宅”的要求,结合“三清三拆”整治工作,严格落实工作责任,进一步加强工作力量,广泛宣传动员,明确工作标准和时限要求,不打折扣完成今年拆旧复垦任务。三要坚持问题导向全面深入抓好问题整改。对自治区巡视整改督查反馈的问题,各镇要建立整改台账,明确整改目标、工作措施、完成时限和责任人,坚持销号整改。特别是对县委县政府的一些安排部署还未落实到位的乡镇,要进一步加快工作进度,确保在本月15号之前全面完成各项工作任务。


文件下载:

关联文件: