56视频直播官网 点赞!葵阳镇商会捐赠物资修路助力群众出行 - 乡镇动态 - 广西玉林兴业县人民政府门户网站 - www.xingye.gov.cn

56视频

当前位置:56视频直播官网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

点赞!葵阳镇商会捐赠物资修路助力群众出行

2020-10-30 17:05     来源:葵阳镇
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,为了加快56视频石南至城隍大江口公路的维修进度,为政府分担困难,方便群众出行,在葵阳镇党委、政府的带领下,葵阳镇商会会员企业56视频兴旺石场、56视频南蛇蠔石场、56视频庆发石场、56视频礼鲜石场为石大公路(葵阳镇葵联村至城隍镇塘肚村段)捐赠石料约三千多吨,折合人民币21.5万元。

近两年来,葵阳镇商会的会员及会员企业不断出实招,筹集77万元修复石大公路(葵阳段);捐资助学会议筹集到264.4万元善款;筹资12万元帮扶24户贫困户;为贫困户危改捐赠沙石1.2万吨,捐赠水泥350吨,为全镇经济、教育、扶贫、治安、文化、交通等事业的发展注入了巨大的能量,得到各级党委政府的充分肯定。



文件下载:

关联文件: