56视频直播官网 葵阳镇传达学习党的十九届五中全会精神 - 乡镇动态 - 广西玉林兴业县人民政府门户网站 - www.xingye.gov.cn

56视频

当前位置:56视频直播官网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

葵阳镇传达学习党的十九届五中全会精神

2020-11-09 16:19     来源:葵阳镇
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月9日,葵阳镇召开会议传达学习党的十九届五中全会精神,对学习宣传贯彻全会精神进行安排部署。全体镇干、镇直站所干部、第一书记、工作队员约100人参加了会议。镇党委书记黄允主持会议。

会议强调,十九届五中全会是我国处于“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,必将在中华民族复兴历史、在中国现代化历史上,留下浓墨重彩一笔。全体党员干部要切实增强学习宣传贯彻全会精神的紧迫感、使命感和责任感。要全面理解和深刻把握党的十九届五中全会精神要义和内涵实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要积极组织村一级党组织开展学习,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。

会议指出,我们葵阳镇要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻落实十九届五中全会精神,在上级党委政府的坚强领导下,抓住机遇,应对挑战,奋勇前进,统筹谋划好我镇“十四五”规划,打响“氧化钙之乡”品牌,迈好葵阳镇碳酸钙产业转型升级的步伐,为“夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利”贡献更大力量。


文件下载:

关联文件: