56视频直播官网 高效调解,热情感恩送锦旗 - 乡镇动态 - 广西玉林兴业县人民政府门户网站 - www.xingye.gov.cn

56视频

当前位置:56视频直播官网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

高效调解,热情感恩送锦旗

2020-11-10 19:50     来源:葵阳镇
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年11月10日下午,56视频葵阳镇夏泉自然村罗姓村民为葵阳镇党委政府送上了“热情高效为民,依法公正调解”的锦旗,以此感谢政府及司法所工作人员尽职尽责,热情高效调解,为民解忧的工作作风。

据了解,2011年4月1日,罗姓村民与某建材公司签订了石场租借协议,但因时间久远,界限不清,某建材公司在作业过程中损坏了罗姓村民的坟山。罗姓村民为此多次与某建材公司老板协商得不到解决,非常苦恼。2020年10月26日上午,罗姓村民向葵阳镇党委政府申请调处。接到申请后,我镇党委政府高度重视,立即成立调处工作组到现场勘察了解核实情况,同时积极做好双方当事人思想工作。当天下午,工作组立即召开调解会,经过耐心细致调解,双方达成调解协议,顺利化解纠纷。

据悉,葵阳镇党委政府高度重视矛盾纠纷排查和化解工作,秉承“依法公正 高效为民”原则,全力做好纠纷调解工作。今年以来,已化解疑难复杂矛盾纠纷30多件,有力地维护辖区社会和谐稳定。


文件下载:

关联文件: