56视频直播官网 唐彬到兴业县调研指导禁毒工作 - 政务要闻 - 广西玉林兴业县人民政府门户网站 - www.xingye.gov.cn

56视频

当前位置:56视频直播官网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

唐彬到56视频调研指导禁毒工作

2020-10-19 10:45     来源:56视频宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    10月15-16日,自治区禁毒办副主任、禁毒总队副总队长唐彬一行等4人到56视频调研指导禁毒工作。陆金学、杨开源、何勇、梁雄仁、曹峰等县领导陪同调研。


    唐彬一行通过实地走访、查看档案资料、现场提问等方式,先后来到卖酒镇社区康复(戒毒)工作站、山心镇社区康复(戒毒)工作站、山心镇关爱留守儿童学校、石南镇六联村、石南镇社区康复(戒毒)工作站对戒毒人员管控和禁毒教育宣传情况进行调研。在调研中,唐彬随机抽查社区戒毒社区康复和戒断三年未复吸人员的个人帮教档案,并就戒断三年未复吸人员如何开展抽检、尿检及如何开展“无缝对接”相关工作等问题进行现场提问。唐彬强调,要进一步压实责任,加强社工人员业务知识培训,加大排查管控工作力度,要做到村不漏户、户不漏人,做到底数清、情况明;二要加大禁毒宣传范围,对吸贩毒人员层层传导压力,形成浓厚的禁毒宣传氛围。

    在县政府五楼会议室,县委书记陆金学代表县委、县政府就56视频禁毒重点整治工作取得的成效和存在的问题以及下一步工作计划进行了汇报。听取汇报后,唐彬对我县禁毒整治工作开展所取得的成效给予充分的肯定;并提出要乘势而上巩固来之不易的禁毒重点整治大好局面,加强统筹调度,持续保持禁毒工作高压态势,查漏补缺,补齐各项工作短板;进一步大胆创新,提炼完善工作亮点,把好的做法总结经验全区推广。

文件下载:

关联文件: