56视频直播官网 兴业县召开深化“放管服”改革优化营商环境工作会议 - 深化“放管服”改革专栏 - 广西玉林兴业县人民政府门户网站 - www.xingye.gov.cn

56视频

当前位置:56视频直播官网 > 专栏 > 深化“放管服”改革专栏

56视频召开深化“放管服”改革优化营商环境工作会议

2019-07-19 08:35     来源:56视频宣传
【字体: 打印

7月18日,56视频召开深化“放管服”改革优化营商环境工作会议。杨开源、梁程、杨勇、朱聪、蓝岸、邓广芳等县领导参加会议。县委副书记、县长杨开源主持会议并作讲话。
 

杨开源要求,要总结过去,找出不足,深刻认识“放管服”改革和营商环境建设的重要认识。深化“放管服”方面,各相关部门要强化对放管服改革的重要性和紧迫性的认识,加强简政放权力度,提高审批效率,加强互联网+政务服务应用推广力度。优化营商环境方面,要杜绝分时段受理的情况,县金融办要加强对县内金融机构的统管力度;要聚焦重点工作,精准发力,全面深化“放管服”改革。特别要大力推进政务服务“一张网”,大力推进政务服务“简易办”、重点领域“一事通办”,大力推进行政审批“接放管”,大力推进全县优化营商环境攻坚突破年活动,大力营造竞争有序的市场环境,大力构建新型政商关系;要强化保障措施,确保深化“放管服”改革和优化营商环境工作取得实实在在的成效。特别要做好强化责任落实,强化部门协同联动,强化督查问责等工作,大力优化营商环境,为促进全县经济高质量发展提供强劲动力。
 


会前,全体与会人员收看收听了自治区、玉林市深化“放管服”改革优化营商环境工作电视电话会议。

文件下载:

关联文件: