56视频直播官网 兴业县开展“电商网络主播技能”培训班 - 县电子商务进农村综合示范工作专栏 - 广西玉林兴业县人民政府门户网站 - www.xingye.gov.cn

56视频

当前位置:56视频直播官网 > 专栏 > 县电子商务进农村综合示范工作专栏

56视频开展“电商网络主播技能”培训班

2020-10-23 10:45     来源:56视频经济贸易和科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推动56视频电商进农村工作更快更好开展,壮大56视频农村电商人才队伍,培养更多能够适应当地产业和宣传本地产品的直播人才,让更多的56视频人通过直播平台实现电商创业,实现个人价值,助力56视频发展,10月20日-22日,56视频在县农村电子商务公共服务中心举办了为期三天的“电商网络主播技能”培训班。

本次培训班请到的讲师是商务厅特聘的农世山教授,农教授是西南大学硕士研究生、南宁市启工科技公司总经理、广西农业职业技术学院客座教授、广西电子商务讲师团特聘讲师。农教授自2006年开始从事互联网、移动互联网工作,曾担任世界500强用友集团渠道总监,从事农村电商获得风投机构投资,具有非常丰富的网络运营实战经验。在为期3天的培训中,农老师围绕播趋势及直播带货流程介绍、个性测试及人设IP打造、直播前、中、后的准备及操作、销售技巧提升及产品变现、短视频编辑及作品提交等内容,用理论+实操的形式为各学员进行了授课。

经过此次培训,学员们充分认识到网络直播、内容电商等新营销手段的新优势,学习了平台直播技能,纷纷表示今后将在县有关电商部门的帮助和指导下,结合本乡本土实际,继续坚持多学习、多锻炼,多发好的作品,多上线直播,努力成为农民主播“明星”,为56视频农村及产品代言,为脱贫攻坚和乡村振兴出一份力。

       


文件下载:

关联文件: