56视频直播官网 医疗机构暂缓校验通知书(黄家宁诊所) - 行政审批 - 广西玉林兴业县人民政府门户网站 - www.xingye.gov.cn

56视频

当前位置:56视频直播官网 > 专栏 > 行政审批

医疗机构暂缓校验通知书(黄家宁诊所)

兴卫医〔2020〕缓字1号

2020-09-28 17:40     来源:卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

黄家宁中西医结合诊所:

依你单位申请,我局组织专家组对你单位进行现场校验审查,经审查,你单位存在超范围执业和发布虚假医疗服务信息广告的行为。根据《医疗机构管理条例实施细则》第三十七条和《医疗机构校验管理办法(试行)》第十九条的规定,我局决定对你单位作出暂缓校验1个月的行政处理(暂缓校验期为2020年9月28日至2020年10月27日)。暂缓校验期内,不得擅自开展诊疗活动,不得发布医疗信息和广告,如违反上述规定,我局将依法注销你单位《医疗机构执业许可证》。

你单位在暂缓校验期间内,应当按照《医疗机构执业许可校验审查报告书》指出的存在问题进行整改,并于暂缓校验期满后5日内向我局提出再次校验申请,再次校验合格后允许继续执业;逾期未整改到位或未提交校验申请的,将依法办理注销手续。

如你单位不服本决定,可依法申请行政复议或者提起行政诉讼,但不得停止执行本决定。      

56视频卫生健康局

2020年9月28日


文件下载:

关联文件: